Evite el seguro hipotecario privado? dos préstamos a cuestas

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about ¿qué Es El Pmi? and other Hipotecas topics.

Evite el seguro hipotecario privado? dos préstamos a cuestas

Todos los compradores deben hacer todo lo posible para evitar el seguro hipotecario privado. Una de las maneras más fáciles de hacerlo es sacar una primera y una segunda hipoteca a la cantidad que usted necesita en lugar de una sola hipoteca a un mayor préstamo a valor. Esto se llama? Cuestas 'préstamos juntos y aquí es un funcionamiento rápido abajo de cómo esto puede ayudar a evitar el seguro hipotecario privado.

Entender que el seguro hipotecario privado sólo se paga cuando una persona tiene una sola hipoteca por más del 80% del valor de su propiedad. Ahora, digamos que usted está comprando una casa que cuesta 200.000 dólares. Usted sólo puede pagar un pago inicial de 20.000 dólares, o 10%. Esto significa que usted tendrá que pedir prestado un total de 180.000 dólares, o 90% del valor de la casa para hacer la compra. Si elige una sola hipoteca para el 90% de su capacidad, usted será responsable por el seguro hipotecario privado. Sin embargo, si usted decide tomar una primera hipoteca por el 80% (160.000 dólares) y un segundo simultánea para el 10% ($ 20.000) no tendrá un seguro hipotecario privado mandato.

Algunas personas tienen miedo de asumir dos hipotecas por separado. Este es un temor irracional frente a pagar el seguro hipotecario privado. PMI es sólo tarifas adicionales y no tiene nada que ver con su director o su interés. Teniendo en dos hipotecas es sólo el dinero prestado y no hay costos adicionales, tales como el seguro hipotecario privado. Usted me dice que es más aterrador?

Not finding the advice and tips you need on this Hipotecas Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Tammi Reynolds